• TOP
  • 商品一覧
  • 商品種類
  • マイページ
  • お買い物ガイド
  • カート
  • お問い合わせ

インフォメーション

            
    • スライダー
    • 閉めるだけ
    • 企業様はこちら
    • ブログ

    カレンダー

    2017年11月の定休日
    1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    2017年12月の定休日
    12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    ※赤字は休業日です

    プライバシーポリシー

    株式会社 ミューパック・オザキは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


    個人情報の定義

    お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


    法令の遵守

    株式会社ミューパック・オザキは、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。


    安全管理措置

    株式会社ミューパック・オザキは、その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    株式会社ミューパック・オザキは、当店の従業者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


    正確性の確保

    株式会社ミューパック・オザキは、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。


    個人情報の適正な取り扱い

    株式会社ミューパック・オザキは、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。

    あらかじめ本人の同意を得ないで、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。

    偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。

    個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、又は公表します。

    本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他の書面(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録を含む。)に記載された当該本人の個人情報を取得する場合その他本人から直接書面に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、本人に対し、その利用目的を明示します。

    利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。

    利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。

    あらかじめ本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。


    個人情報の委託

    株式会社ミューパック・オザキは、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。

    個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


    開示等の要請

    株式会社ミューパック・オザキは、本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」という。)を求められた場合、遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。

    本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」という。)を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。

    本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。


    苦情・相談

    株式会社ミューパック・オザキは、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。 前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。


    「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

    1.個人情報取扱事業者の氏名又は名称

    名称:株式会社ミューパック・オザキ

    代表:尾崎育子

    2.個人データの利用目的

    受注管理、商品配送、入金管理、商品・サービス等のご案内

    3.お問い合わせ窓口

    TEL:072-991-1505

    E-mail:info@mupack.co.jp